Tipe tipe Cowok jomblo dan ciri ciri cowok jomblo

Tipe tipe Cowok jomblo dan ciri ciri cowok jomblo.
Kamu seorang cowok dan sedang menjomblo..? Ada beberapa macam dan jenis serta tipe cowok jomblo di dunia ini. Berikut Tipe tipe jomblo dengan ciri cirinya.


Jomblo Sejati :

Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum
mengerti tentang cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan
belum pernah naksir siapa pun.

Ciri ciri jomblo sejati

Kacamata tebel, penampilan ga'
terjaga, fashion berantakan dan sering keliatan ngorek upil di depan
umum. Mungkin dia juga jarang mandi.



Jomblo Sniper :


Jomblo
yang ini belum pernah pacaran tapi sudah ada cewek yang sejak lama
ditaksir dia hanya  belom berani saja nembak ampe sekarang.

Ciri ciri jomblo sniper


Sering ga' keliatan di tmpat umum coz kurang PD dan rata rata nggak punya  nyali, sering mangkal
di (pangkalan ojek) eh salah  tempat tempat sepi maksudnya. Kadang membawa
teropong buat mengintai (orang mandi) dann terlihat membawa banyak karet
gelang buat nembak cicak di dinding.



Jomblo Negatif:

Yang satu ini baru jadi jomblo setelah di PHK oleh pacarnya dan berada dalam
suasana sedih, desprated, dikecewain, ga bisa terima kenyatan dan membenci
yang namanya cinta. Rasanya ditusuk tusuk kaya sate hati.

Ciri ciri jomblo negatif

Gampang
sirik,s ering kesel, bad mood, emosional dan membenci film film berbau
romantis. So, bagi pasangan yang lagi mesra mesranya mohon henghindari jomblo yang satu
ini.



Jomblo Biru:

Jomblo yang satu ini baru putus cinta secara resmi (di pengadilan agama), coz udah bosen pacaran atau jenuh dan lagi kosong.

Ciri ciri jomblo biru

Wajah
ceria seperti napi yang baru bebas,menikmati hidup dan menemukan
kehidupannya kembali, sering terlihat hangout rame rame bareng temen temennya dan happy dan banyak
lagi (kalo ditulis smua cape tau)



<font color= "red">sedikit
catatan, banyak orang yang mengaku dia adalah "jomblo biru padahal dia
jomblo negatif" (kenapa.?) kebanyakan mereka membohongi diri sendiri di
hadapan teman temennya. meski banyak alasan lain tapi aq masukin yang lebih
dominan ajah yaaa...</font>




Jomblo Final:

Jomblo yang satu
ini sudah lagi deket-deketnya sama seseorang dan
hampir melepas status jomblo nya. mungkin lagi nunggu
waktu yang tepat wat bilank : "Aku cinta kamu, mau nggak kamu jadi cewekku")

Ciri ciri jomblo final

Tiap hari ga terlepas dari cermin, make up, fashion
update, bodycare, rajin baca zodiak, sering seyum-senyum sendiri kalo lagi baca
SMS.. (seteres nie orank)



Jomblo Hunter:

Jomblo yang ini menikmati kehidupan
jomblonya dan sering banget gonta-ganti pasangan terus jomblo lagi, hunting
lagi,jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya. 

Ciri ciri jomblo hunter 

Punya bakat jadi seleb,PD abis, daya tarik yang luar (binasa) eh
salah,maksudnya luar biasa, terlihat sering tebar pesona sana-sini dan
makanan sehari-hariny  "add fb cewek cewek cantik"



Jomblo Impossible:

Khusus
cowo yang ini berstatus jomblo cz yang ditaksirnya adalah seseorang
yang ga mungkin PDKT lagi, seperti seleb (Britney, leah dizon, prisa
adinda dll), pacarnya orang kaya.( cuma bisa bilank "cari yang lain sob..!")

Ciri ciri jomblo imposible

Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu, kalo bicara seperti
aktor dan merasa dia hyde (laruku). Di kamarnya banyak banget poster
cewek cantik dan seleb dengan tulisan i love u. 



Jomblo Forever :

Tipe jomblo yang satu ini sudah berikrar tidak akan memiliki pasangan seumur hidupnya. (busyet)

Ciri ciri jomblo forever 

Biasanya karena cinta mati dengan seorang cewek, tapi si cewek menikah
dengan orang lain. Saking cintanya dia tidak ingin mencintai wanita
lain lagi seumur hidupnya. (bego nih orang..!)



Jomblo Error :

Jomblo
ini belum pernah bisa sukses pacaran coz asal nembak seseorang gagal
trus,nembak yang lain ditolak terus n selalu naksir seseorang yang udah
ada yang punya.(Kaciaaaan, mungkin ini kaumnya ST 12 (ceraikan saja
istri/suami mu) hahaha

Ciri ciri jomblo error 

Selalu keliatan berapi²(ati²
kebakaran), bernafsu, kalo kenalan sama cewek cantik dan si cewek ngasih respon  langsung ngajak tunangan, besoknya
langsung ngajak merried . Kata kata  pertama sewaktu kenalan: "Hi, kenalin
nama gw xxxxx ( sensor biar ga ada yang tersinggung),married yuk !"  hahahahaha..

3 komentar:

Anonim mengatakan...

aku cape baca na brader,,,d ringkas ajah knapah??
banyak amat,,pusing au,,,

ethayu mengatakan...

gapapa.... kan enak paket komplit...

indri ajah mengatakan...

yaudah,,mau d bungkus yah,,satu ja,,

eh,,anonim tuh indri lohh,hahaha

:10 :11 :12 :13 :14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21 :22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29 :30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37 :38 :39

Poskan Komentar

etha. Diberdayakan oleh Blogger.